Obstsalat mit Joghurt-Sauce
Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min...
Eier-Koch
Erdbeeren abspülen, reinigen und jeweils nach Grösse halbieren oder evtl. vierteln. In einer Backschüssel mit Zucker überstreuen. Zugedeckt ca 15 Min...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Wasser, Zucker und Essig-Essenz zum Kochen bringen und 5 Min. kochen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden....
1. Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem TL oder einem Kugelausstecher 15 bis 2O Kugeln auslösen. Das übrige Fleisch der Melone gemeinsam mit...
Eier-Koch
Karin Förg: Dieses erfrischende Dessert schmeckt nicht nur sonderlich gut, sondern lässt ebenfalls das Auge mitgeniessen und ist außerdem unkompliziert und...
Melone entkernen und aus dem Fruchtfleisch mit einem TL beziehungsweise einem Kugelausstecher 15 bis 20 Kugeln auslösen. Das übrige Fleisch der Melone...
Für pikante Schinkenröllchen Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Topfen mit Sauerrahm gut vermischen, 2 EL davon in...
Hobby-Koch
1. Die Erdbeeren abspülen, reinigen, halbieren und mit der Hälfte des Zitronensafts vermengen. Die Melone halbieren, die Kerne mit einem EL herauskratzen und...
Für die Melonen-Granita zunächst die Melone so gut wie möglichentkernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zitronensirup und -saft pürieren. Die Masse 2-3 cm hoch in...
Hobby-Koch
Erst die Pinienkerne mit Öl in einer beschichteten Bratpfanne braun werden lassen, dann zur Seite stellen. Für die Sauce die Schalotten abziehen und...