Schweinefleisch Vindaloo
Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In 3 cm große Würfel schneiden und in einer Backschüssel mit Saft einer Zitrone und- schale, Zucker und Sojasauce...
Das Fleisch kleinwürfelig schneiden. In 1 El. Öl in einer beschichteten Bratpfanne portionsweise herzhaft anbraten. In einen großen Kochtopf umfüllen....
Das Fleisch würfeln. Die Chilischoten aufschlitzen, die Kerne entfernen und in feine Ringe schneiden. Ingwer, Chili, Essig und Knoblauch mit dem Stab...
1. Das Schweinefleisch in 4 cm große Würfel schneiden. Dabei Fett und Knorpel genau entfernen. Fleisch in eine geeignete Schüssel geben, mit Essig begießen...
Für die Vanille-Powidl-Taschen den Vanillepudding laut Packungsanleitung mit Milch und Birkenzucker zubereiten und im Topf etwas auskühlen lassen.Plunderteig...
Eier-Koch
Fleisch spülen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten.Zwiebel abschälen,...
Eier-Koch
Für das Schweinsfilet zunächst alles für die Sauce vorbereiten, damit die Zutaten nach und nach in die Pfanne gegeben werden können.Das Fleisch aus dem...
Hobby-Koch
Madhur Jaffrey schreibt, dass der Begriff Vindaloo von portugiesisch *vinho*, also Wein, und *alho*, also Knoblauch kommt.Die Goaner verwenden dafür eine...
25 min, einfach Zwiebel abschälen und klein schneiden. Fleisch zuputzen und in Scheibchen schneiden. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Öl erhitzen,...