Jakobsmuscheln Duensten Rezepte

15 Rezepte zu Jakobsmuscheln Duensten

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)
Specht62 Specht62

2-erlei Fisch auf Linsencouscous

Für den Fisch auf Linsencouscous die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz marinieren. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut ausspülen. Karotten putzen und...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen)

Jakobsmuscheln auf provençalische Art

Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Steinbutt mit Meeresfrüchten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Die Tomate kurz überbrühen, enthäuten, entkernen und würfelig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ehitzen und Zwiebeln...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen)

Kräutersüppchen mit pochiertem Ei

Die Schalotte in feine Streifen, die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenstreifen sowie die...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)
User-Rezept

Jakobsmuscheln in Champignonsosse

Jakobsmuscheln kommen bei uns ausgelöst und tiefgefroren auf den Markt. Vor der Vorbereitung wird das weisse Muschelfleisch, die Nuss, von dem Corail (Rogen)...

(2 Bewertungen)