Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...
Hobby-Koch
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...
Profi-Koch
Statt das Roastbeef mit Salz und Pfeffer zu würzen, kann man es auch nach Belieben weiter aromatisieren, etwa mit Rosmarin oder Thymian, oder man reibt es mit...
Profi-Koch
Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn ausklopfen....
Hobby-Koch
Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...
Hobby-Koch
Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...
Hobby-Koch
Für den Tafelspitz im Rieslinggelee den gekochten Tafelspitz kleinwürfelig schneiden.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und das...
Hobby-Koch
Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig...
Eier-Koch
Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...
Hobby-Koch
Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...
Hobby-Koch