Jause Rindfleisch für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Jause Rindfleisch für Feinschmecker

Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse

Für die Carpaccio-Röllchen mit Ziegenfrischkäse die Chilisauce mit Sojasauce, Olivenöl und etwas Wasser vermischen. Das gut zugeputzte Rindsfilet in 4 dünne...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen)

Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat

Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3 mm dicke...

Profi-Koch

(92 Bewertungen)

Roh mariniertes Rinderfilet

Das Fleisch mit einer feinen Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden oder – so man es von Hand schneidet – unter einer Folie hauchdünn ausklopfen....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen)

Gratinierter Burger auf Vollkorntoast

Für den gratinierten Burger den Salat waschen und die Jungzwiebeln ringelig schneiden.Semmel in Wasser einweichen und gut ausdrücken.Zwiebeln fein schneiden,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen)

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)

Tafelspitz im Rieslinggelee

Für den Tafelspitz im Rieslinggelee den gekochten Tafelspitz kleinwürfelig schneiden.Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(5153 Bewertungen)

Roastbeef-Röllchen mit Philadelphia Liptauer

Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen)

Pitabrot mit Roastbeef

Für die Remoulade die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren. Das Sardellenfilet, das Ei und die Gewürzgurke in möglichst kleine Würfel schneiden. Alles unter...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)