Tel-Aviv-Salat (Salat mit Melone, Schafkäse und Oliven)
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für die Mozarella mit Tomaten und Balsamicocreme die Mozarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten vierteln.Mit Balsamicocreme verzieren und Kräutersalz...
Eier-Koch
Für den Tomaten-Mozzarella-Aufstrich Zwiebel und Basilikum in den Mixer geben kurz hacken. Cocktailtomaten, Mozzarella, Olivenöl und Balsamico Essig dazugeben...
Eier-Koch
Für den Paradeiser-Mozzarella-Basilikum Salat die Paradeiser und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Basilikum bestreuen.Salzen...
Eier-Koch
Für den mediterranen Teller die Salatblätter auf Teller legen und mit Rohschinken, Gurken, Tomaten, Sardellen, getrockneten Tomaten, Ziegenkäsebällchen,...
Eier-Koch
Für den Apfelsalat mit Saint Albray die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe anrösten. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und klein...
Eier-Koch
Für den Spinat-Birnen-Salat die Spinatblätter waschen und trockentupfen. Birne waschen, Kerngehäuse entfernen und nach Wunsch entweder in dünne Spalten oder...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Für den Gorgonzola Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und etwas Olivenöl darunter...
Hobby-Koch
Pumpernickel dünn mit Leichtbutter beziehungsweise Butter bestreichen und diagonal in Dreiecke schneiden. Blattsalat abspülen, gut abrinnen, auf die Brote...