Topfensouffle mit Kumquatkompott
Eidotter, Topfen, Grand Marnier, ein klein bisschen geriebene Zitronenschale und Vanillezucker glatt durchrühren. 4 Eiklar mit einer Prise Salz und...
Eidotter, Topfen, Grand Marnier, ein klein bisschen geriebene Zitronenschale und Vanillezucker glatt durchrühren. 4 Eiklar mit einer Prise Salz und...
Rindsfilet parieren (zuputzen) und mit Spagat in die gewünschte Form binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne Butterschmalz erhitzen, Fleisch...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Dafür braucht man eine Form (24 cm ø), die so stabil ist, dass man sie auf die Herdplatte stellen kann, sie sollte...
Für alle, die Erdbeeren lieben:Fett und Innereien aus der Ente nehmen. Hals ab-, Flügel im Gelenk durchtrennen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren...
Spitzkohl in Längsrichtung vierteln, den Stielansatz entfernen und in feine Streifchen (Juliennestreifen) schneiden. Für 2 min in kochendes Salzwasser Form,...
Für die falsche Salami die Datteln und Feigen in sehr kleine Stücke schneiden oder klein hacken. Die Kochschokolade fein raspeln.In einer Backschüssel Schoko,...
Hobby-Koch
Für die gebratene Entenbrust mit Wintersalat die Entenbrust salzen und pfeffern. Mit der Hautseite zuerst im heißen Öl anbraten, auf halber Hitze etwa 3...
Eier-Koch
Für das Weingelee aus Muskateller Trauben Muskateller Weißwein in einen großen Topf geben und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten einreduzieren...
Hobby-Koch
Stangenspargel und Mandarin-Orangen auf jeweils einem Sieb abrinnen. Petersilie abschwemmen, abtrocknen und klein hacken. Alles in einer Backschüssel...
Eier-Koch
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:In einer Backschüssel Milch, Eier, Mehl, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale mit dem Quirl durchrühren, bis...