Erdäpfel-Salat
Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem...
Eier-Koch
Erdäpfel waschen und ca. 20 Minuten kochen, bis sie fast gar sind. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Zwiebelwürfel mit der Rindsuppe in einem...
Eier-Koch
Für den Porree-Salat die Porrestangen längs einschneiden und gut durchspülen.Die dunkelgrünen Blätter und Blatteile wegschneiden und die Stangen in feine...
Eier-Koch
Für den Curry-Karotten Hummus die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen und quellen lassen. Wasser in einem Topf aufkochen und die Kichererbsen 50...
Eier-Koch
Für den Topfen-Apfel-Auflauf den Topfen, Sauerrahm, Eidotter, Vollkornmehl und Zitronenschale gut verrühren.Dann Nüsse und die geschnittenen Äpfel...
Eier-Koch
Selchkaree-Kotelett abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Eier und Milch mixen. Mit Salz, Pfeffer und...
Schweinekoteletts à 180 g Geflügel- bzw. GemüsesuppeDas Kürbisfleisch in kleine Stückchen schneiden, in Butter mit Schalotten, Porree und Knoblauch andünsten....