Frühlingsrolle
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Die Glasnudeln für 25 Minuten in warmem Wasser einweichen und etwas abschneiden. Öl im Wok erhitzen; Knoblauch und Koriander darin braten; Schweine -und...
Hobby-Koch
Den Panzer der Krebse aufbrechen und die Krebse in gröbere Stücke teilen (hacken). Dabei vorsichtig die Panzerspitzen herausnehmen. Die größeren Beine sowie...
Profi-Koch
Die Eier werden direkt in die ausgebutterte Bratpfanne geschlagen und mit einer Gabel verkleppert. Wenn die Eier zu stocken beginnen, die abgetropften Krabben...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Etwas Öl in Wok oder evtl. Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln darin weich rösten. Die Krabben dazugeben und rösten,...
Der Chinakohl wird in 2cm breite Streifchen geschnitten.Das Fleisch wird mit der Hälfte der Kräutermischung vermischt und 15 min zum Ziehen zur Seite...
Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...
Hobby-Koch
Für den gebratenen Reis mit Ei den Reis kochen, bis er fast gar, aber nicht weich ist. Wasser abschütten, unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen...
Eier-Koch
Die Ackerpille in schmale Streifen schneiden. Die Karotten, Erdäpfeln und den Kohlrabi von der Schale befreien, würfelig schneiden und dreiviertel gar machen,...
Für Schwangere und Stillende: Schnelle MahlzeitDie Methode kommt aus China: Kleingeschnittenes Gemüse, wenig Fisch bzw. Fleisch wird kurz unter Rühren...
Für Nudeln mit Schinken und Ei die Nudeln lt. Packungsanweisung kochen. In der Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten.Die Eier hineingeben und...
Hobby-Koch