Käsesuppe
Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Käsesuppe Zwiebel in Butter anrösten, das Mehl dazugeben und bräunen. Mit ca. 3/4 l Wasser aufgießen, Suppenwürfel, Liebstöckl, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Beide Käsesorten reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die...
Eier-Koch
Für die Radieschensuppe zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Die Radieschen putzen, für die Suppe vierteln, jene für die Garnitur in feine Stifte...
Hobby-Koch
Für die Waldmeister-Spargelsuppe zunächst den Spargel schälen und am unteren Ende ungefähr 2 cm abschneiden. Den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für die Dillfisolen mit Würsteln Erdäpfel kochen, auskühlen lassen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.Fisolen mit kaltem Wasser abspülen, Spitzen...
Hobby-Koch
Für die Zucchini Gazpacho die Zucchini schälen. Dabei das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, die Schalen in feine Streifen (Julienne) schneiden und in kaltem...
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Erdäpfel schälen und in Würfel (2 x 2 cm) schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfel darin glasig...
Hobby-Koch
Für die basische Brennnesselsuppe zunächst die Zwiebeln klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Brennnesselblätter zugeben und mit der...
Eier-Koch
Für die Kerbel-Kren-Grießnockerl zunächst für die Nockerl Milch mit Butter aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nockerlgrieß...
Hobby-Koch
Für den Strudel Erdäpfel in Salzwasser kochen, schälen und zerstampfen. Wurzelgemüse schälen und in ½ cm große Würfel schneiden, in Salzwasser kurz...
Hobby-Koch