Biskuitroulade mit Pariser Creme
Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut...
Hobby-Koch
Für die Biskuitroulade mit Pariser Creme Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und langsam einrühren. Auf einem gut...
Hobby-Koch
Für den Nuss-Mohn-Würfel die Butter, Zucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Mohn, Brösel und Nüsse vermengen und in die Dottermasse geben. Eiklar...
Hobby-Koch
Die Butter mit der Hälfte des Kristallzuckers, der Zitronenschale und einer Prise Salz sehr schaumig rühren. Nach und nach die Dotter unterrühren. Eiklar mit...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen. Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze und Mehl dazugeben und zu einem...
Hobby-Koch
Für die Linzertorte Butter und Zucker schaumig schlagen. Saft und Schale der Zitrone dazugeben. Mehl mit Backpulver verrühren und vorsichtig einrühren.Die...
Hobby-Koch
Für den Gugelhupf auf burgenländische Art zuerst den Dotter vom Eiklar trennen. Danach Butter, Zucker, Dotter, Rum und Vanillezucker schaumig rühren, bis...
Hobby-Koch
Für die Glühweinecken das Backrohr auf 180º C Heißluft vorheizen.Eier trennen. Zucker, Vanillezucker, Eidotter und Butter sehr schaumig rühren. Das Eiklar mit...
Hobby-Koch
Für die Apfelzimttorte die geschälten Äpfel klein schneiden und mit Apfelsaft, Zitronensaft und Zimt vermengen. Zugedeckt ca. 5 bis 8 Minuten weich dünsten...
Hobby-Koch
Für den Apfelpreiselbeerkuchen zuerst den Mürbteig vorbereiten.Alle Zutaten in eine Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen rasch zu...
Hobby-Koch
Eidotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. 6 stück Eiklar steifschlagen und mit den Haselnüssen, Schokolade, Mehl und Backpulver sehr...
Eier-Koch