Kürbis-Chutney
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney den Kürbis schälen und kleinwürfelig schneiden. In ein passendes Gefäß geben, Gewürze und Ingwer untermengen und abgedeckt über Nacht...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Chutney mit Curry und Ingwer zunächst die Schalotten, die Äpfel und den Kürbis in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Kürbis in 2...
Hobby-Koch
Die fein gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen. Den kleinwürfelig geschnittenen Kürbis sowie sämtliche Zutaten dazugeben. Alles zu einer...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Die Zwiebel sowie die Marillen fein würfeln, Kürbis würfeln und die Ingwerwurzel fein raspeln. Das Ganze mit Pfefferkörnern, Rosinen, Salz, Nelke,...
Für das Kürbiskernpesto werden die Kürbiskerne, Basilikumblätter und Knoblauch mit der Küchenmaschine fein zerkleinert.Anschließend wird Kürbiskernöl in die...
Eier-Koch
Für das Hollerchutney Rotwein und Portwein mit den Aromaten und dem Holler 12 Stunden ziehen lassen, dann passieren, um die Hälfte einkochen und...
Profi-Koch
Rehmedaillons mit Küchengarn rund binden, damit sie eine gute Form behalten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen und von allen Seiten in heißem...
Profi-Koch
Für das Kürbischutney alle Ingredienzien in gleichmässige Würfel schneiden und mit den Gewürzen 12 Stunden einmarinieren.Anschließend in einem Kochtopf...
Das Kürbisfleisch und Orangenfleisch fein würfeln. Mit dem braunen Zucker und den Gewürzen in einen Kochtopf geben und aufwallen lassen. Unter Rühren bei...