Bittersalate in Grapefruitmarinade
Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Für die Bittersalate in Grapefruitmarinade alle Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Den Radicchio zuerst in lauwarmem, dann in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Schweinefleisch, Kaninchen und Geflügel gut waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Schweinslungenbraten in Würfel schneiden, Kaninchen und Geflügel in...
Profi-Koch
Das Huhn waschen und trocken tupfen. Mangold in Salzwasser kurz kochen, kräftig ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Mangold, geriebenem Parmesan,...
Hobby-Koch
Zickleinkeule mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Im Backrohr braunbraten, bis sie eine schöne Farbe hat, dann kleingeschnittene Karotten, Zwiebeln und...
(*) Für 3-4 Leute.Olivenöl (1) in einer Kasserole erhitzen und darin der Reihe nach die Zwiebeln, Paradeiser und Petersilie bei mittlerer Hitze kurz...
Die beiden Brotscheiben auf einem tiefen Teller in Milch einweichen. Die beiden Eier in einer Tasse mit einer Gabel durchrühren. Zwiebel würfeln,...
Eier-Koch
(*) Llampuga amb prebres - Llampuga con pimientos Den Fisch abspülen, abtrocknen, in drei Zentimeter breite Stückchen schneiden und die Stückchen in Mehl...
Für die Ensalada Mexicana die Avocados schälen und entkernen, in kleine Stückchen schneiden und mit dem Limettensaft beträufeln. Mit den restlichen Zutaten...
Eier-Koch
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Die Fische abspülen, abtrocknen und in Mehl wälzen.Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Fische darin...
Für das chinesische Rindfleisch das Fleisch in Streifen (1 x 4 cm) schneiden und mit Maizena (Maisstärke) überstreuen. Alle Marinadezutaten durchrühren und...
Eier-Koch