Rehrücken rosa gebraten in der Mohnpalatschinke auf Mohnölsaft
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Rehrücken mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Thymian würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf allen Seiten anbraten und...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorheizen. Rehrücken mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Thymian würzen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl auf allen Seiten anbraten und...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken mit Mohnfülle die Eier verquirlen und mit Milch, Mehl und einer kleinen Prise Salz vermengen. Nach Belieben können Sie noch einen Schuss...
Eier-Koch
Für die Mohn-Palatschinken die Milch mit Eiern, Zucker und Salz verrühren. Das Mehl beifügen und gut verrühren. Den Mohn ebenfalls hinzufügen und nochmals...
Eier-Koch
Für die Palatschinken mit Powidl-Mohn-Füllung zunächst aus Milch, Salz, Ei und Mehl einen glatten Teig rühren. Um Brocken zu vermeiden, durch ein Sieb laufen...
Eier-Koch
Für die Mohnpalatschinken zuerst den Teig vorbereiten.Dafür das Mehl mit Eiern, Milch und Salz versprudeln und eine Stunde ruhen lassen. Danach große, dünne...
Hobby-Koch
Für die Mohnpalatschinken Mohn mit Zucker und Schlagobers aufkochen (Obers soll binden, Masse sollte nicht zu trocken sein) Cognac hinzufügen und...
Eier-Koch
Für die Mohn-Apfel-Palatschinken zuerst die Palatschinken zubereiten: Mehl, Eier, Milch und Salz zu einem Teig rühren. Zugedeckt 20 Minuten rasten lassen....
Eier-Koch
Für die Mohn-Powidl-Palatschinken Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Salz, Honig, Mohn und Muskat mit dem Schneebsen zu einem glatten Palatschinkenteig verrühren...
Hobby-Koch