Bratapfel mit Faschiertem
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...
Hobby-Koch
Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...
Hobby-Koch
Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...
Hobby-Koch
Für die Lachsforelle mit orientalischer Tomatensalsa erst die Bohnencreme zubereiten. Dafür eingeweichte Bohnen aufstellen und mit einem Lorbeerblatt zum...
Hobby-Koch
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...
Hobby-Koch
Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze vermischen,...
Eier-Koch
Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...
Hobby-Koch
Für die Falafel die Kichererbsen für mindestens 12 Stunden (am besten über Nacht) in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen für ca. 1,5...
Hobby-Koch
Für die Melanzani-Hummus-Türmchen erst den Hummus zubereiten. Dafür die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und klein würfelig schneiden. In einer heißen...
Eier-Koch
Für die Zwetschken im Speckmantel die Zwetschken waschen, an einer Seite aufschneiden und den Kern herausholen. Auf den Gittern im Dörrapparat aufgeklappt...
Eier-Koch