Orientalisch Vorspeise warm Rezepte

14 Rezepte zu Orientalisch Vorspeise warm

Bratapfel mit Faschiertem

Für den Bratapfel mit Faschiertem die kleinen Erbsen oder Linsen bereits am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag gut abtropfen lassen. Dann die...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen)

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den fein...

Hobby-Koch

(299 Bewertungen)

Knuspriger Käse-Börek

Für den knusprigen Käse-Börek die Fülle vorbereiten. Dazu den Schafkäse zwischen den Fingern zerbröseln und mit den frisch gehackten Kräutern vermengen. Nach...

Hobby-Koch

(315 Bewertungen)

Quinoa-Salat

Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...

Hobby-Koch

(346 Bewertungen)

Falafel auf Vogerlsalat

Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze vermischen,...

Eier-Koch

(75 Bewertungen)

Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip

Für die Erbsen-Falafel mit Chili-Joghurt-Dip die Erbsen blanchieren, abschrecken und trockenlegen.Zwiebeln in etwas Olivenöl anschwitzen und mit den...

Hobby-Koch

(766 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Falafel

Für die Falafel die Kichererbsen für mindestens 12 Stunden (am besten über Nacht) in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen für ca. 1,5...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
katerl19 katerl19

Zwetschken im Speckmantel

Für die Zwetschken im Speckmantel die Zwetschken waschen, an einer Seite aufschneiden und den Kern herausholen. Auf den Gittern im Dörrapparat aufgeklappt...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)