Cremespinat
Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Durch die...
Hobby-Koch
Spinat gut waschen, entstielen und in kochendem Salzwasser wenige Minuten blanchieren (überbrühen). Abseihen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Durch die...
Hobby-Koch
Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...
Hobby-Koch
Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...
Eier-Koch
Für die Bärlauchnudeln den Bärlauch waschen, klein schneiden und zusammen mit dem Olivenöl fein passieren. Das Mehl, Salz, die Eier zusammen mit dem...
Hobby-Koch
Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...
Eier-Koch
Für den warmen Oberskren Butter zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen.Milch und Obers in einem separaten Topf erhitzen, die Mehl-Butter-Mischung damit...
Eier-Koch
Den Topfen zwischen den Händen zerbröseln. Mit Mehl, Weizengrieß, Maisgrieß, Semmelbröseln und Salz durchmischen. Butter erhitzen, Petersilie und Kerbel darin...
Hobby-Koch
Den Spinat putzen, entstielen und in etwas Wasser weich kochen. Anschließend ausdrücken, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und die...
Eier-Koch
Die gewaschenen Spinatblätter (größere Blätter entstielen) in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Das Kochwasser abseihen, den Spinat in kaltem Wasser...
Eier-Koch
Den gut gewaschenen und entstielten Spinat in heißem Salzwasser mit einer Messerspitze Natron ca. 4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken...
Eier-Koch