Überbackene Nudelpalatschinken
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für überbackene Nudelpalatschinken zuerst den Teig zubereiten. Dazu aus Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Palatschinkenteig rühren. Die Nudeln nicht ganz...
Hobby-Koch
Für die Champignonspieße mit Estragonmayonnaise die Eigelbe mit dem Zitronensaft verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren zunächst...
Hobby-Koch
Für die Pilz-Germknödel Germ in der lauwarmen Milch verrühren, Mehl, Zucker, Salz, Eigelb und 30 g weiche Butter hinzugeben und ca. 7 Minuten kneten, bis ein...
Hobby-Koch
Für die mexikanische Suppe mit Tortilla-Chips zunächst Oregano waschen und fein hacken. Die frischen Paradeiser ohne Kerne grob zerkleinern. Zusammen mit den...
Eier-Koch
Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für das Eierschwammerl - Fingerfood die Eier mit Milch, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. 15 Min. aufquellen lassen.In etwas...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Schwammerlgerichts!Für den Gegrillten Portobello-Rauke-Burger in einer kleinen Backschüssel Mayonnaise, Senf, 2 TL...
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Kuhmilch, Mehl, Eier und Salz mischen und den Teig eine halbe Stunde aufquellen lassen.Knofel und Zwiebel...
Für das Gemüse Fondue den Karfiol in Rosen aufteilen und in heißem Salzwasser ungefähr 5 Minuten vorgaren.Fisolen nach Anweisung auf der Packung dämpfen. Die...
Hobby-Koch