Grießschmarren mit Apfel und Birne
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit Apfel und Birne zunächst alle Zutaten (außer den Grieß) für die Grießmasse in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Grieß...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit frischen Früchten zunächst Butter, Milch, beide Zuckerarten, Salz und Limettenschale zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den...
Hobby-Koch
Für die Hirse-Gnocchi mit Tomatenragout Hirse heiß waschen und in heiße Gemüsesuppe einstreuen. Aufkochen und bei kleiner Flamme 20 Minuten ziehen und...
Hobby-Koch
Für den Zitronensirup 3 Zitronen mit einem Kartoffelschäler schälen und die Schale beiseitestellen.Alle 6 Zitronen mit der Handfläche über die Arbeitsplatte...
Hobby-Koch
Für den Mojitominzsirup die Minze ausschütteln und von den Stielen befreien. Sirupzucker in heißem Wasser auflösen. Aufkochen bis die Lösung klar ist und auf...
Hobby-Koch
Für die Erdbeerkonfitüre mit Vanille und Schoko die Früchte waschen, gut abtropfen lassen und entstielen, die Hälfte davon im Kochtopf mit dem Stabmixer musig...
Hobby-Koch
Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...
Hobby-Koch
Für das Zucchinichutney die Zucchini waschen und in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. Einsalzen und beiseite stellen.Den Paprika und die Chilischote...
Eier-Koch
Für den Hollerbeerensirup zunächst die Hollerbeeren von den Stielen zupfen und eventuell waschen.Wasser, Zimt, Nelken und Beeren aufkochen und so lange...
Hobby-Koch
Birnen und Quitten schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in 1 cm große Würfel schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden und die...
Eier-Koch