Kokosfisch auf asiatische Art mit Zitronengrasreis
Für den Kokosfisch auf asiatische Art mit Zitronengrasreis zunächst den Reis mit ausreichend Wasser laut Packungsangabe zubereiten. Zitronengras andrücken und...
Hobby-Koch
Für den Kokosfisch auf asiatische Art mit Zitronengrasreis zunächst den Reis mit ausreichend Wasser laut Packungsangabe zubereiten. Zitronengras andrücken und...
Hobby-Koch
Zunächst den Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel ebenfalls in Streifen schneiden, dabei auch etwas von dem grünen Teil in sehr...
Hobby-Koch
Für das Wok-Gemüse mit Fleisch zuerst das Schweinefleisch würfeln und in einer Mischung aus Rapsöl, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian einlegen. Mindestens 3...
Hobby-Koch
Für den Geflügelwok das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Austernsauce, Sambal Oelek, Zucker und Maisstärke zu einer Marinade verrühren und über...
Hobby-Koch