Karfiolcurry
Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...
Hobby-Koch
Karfiol in kleine Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Chilischote putzen und in feine Streifen schneiden.Tomaten blanchieren,...
Hobby-Koch
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili waschen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. In einem Topf Kreuzkümmel...
Hobby-Koch
Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.Butter zerlassen...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry in einer beschichteten Pfanne oder Wok etwas Öl erhitzen und das Hühnerfilet bei Mittelhitze 5-10 Minuten rundum anbraten. Herausnehmen...
Eier-Koch
Für das Tandoori Chicken das Hühnerfilet gut waschen und trocken tupfen. Anschließend in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine...
Hobby-Koch
Für das Kürbis-Truthahn Curry mit Gewürzreis den Reis mit 400 g Wasser und dem Reisgewürz zustellen und zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten dämpfen....
Eier-Koch
Für das Kürbiscurry mit Cashews zuerst die Kürbisse vierteln, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Kürbisfleisch in ca. 2-3 cm große Würfel...
Hobby-Koch