Cevapcici
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...
Eier-Koch
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...
Eier-Koch
Lammfleisch abspülen, abtrocknen und würfelig schneiden. Im heissen Fett anbraten.Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel dazugeben, kurz mitbraten.Wein und klare...
6 El Olivenöl und Wasser erwärmen, den Suppenwürfel zugeben und die klein geschnittene Petersilie dazumischen. Aufwallen lassen, die Polenta mit dem Rührbesen...
Den Langkornreis in kaltem oder lauwarmen Wasser gut waschen. In leicht kochendem Salzwasser und etwa 15-20 Minuten kochen. Den Langkornreis abtropfen...
Eier-Koch
1. Lammfleisch grosszügig mit Tandoori-Gewürz überstreuen, gut glatt drücken und über gebliebenes Gewürz abschütteln. Beiseite stellen. Spinat abspülen,...
Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:(*) für 6 bis 8 Leute, jeweils nach Gigotgroesse Zubereitung Knoblauch mit Senf, Honig und Minzenblättern vermengen....
Lammschulter zuputzen, Knochen abermals einlegen, herzhaft mit den Gewürzen einreiben, mit Küchengarn straff binden und mit Knoblauchstreifen spicken. Für 24...
Für den Lamm-Linsen-Eintopf überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen. Das Fleisch mit Kichererbsen, Linsen und Wasser in einen Topf einfüllen. Langsam...
Hobby-Koch