Rhabarber-Marmelade
Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber schälen, in fingerdicke Stücke schneiden und leicht andünsten. Danach pürieren. Das Gelierpulver mit Traubenzucker...
Hobby-Koch
Für die Rhabarbermarmelade den Rhabarber schälen, in fingerdicke Stücke schneiden und leicht andünsten. Danach pürieren. Das Gelierpulver mit Traubenzucker...
Hobby-Koch
Den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Wiener Gelierzucker verrühren und über Nacht zugedeckt kühl stellen. Dann unter Rühren...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren - falls erforderlich - sanft waschen, gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden (oder mit dem Mixstab zerkleinern). Rhabarberstangen...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und in kleine Stücke schneiden. Rhabarber waschen, Enden abschneiden, Fäden abziehen...
Profi-Koch
Für die Rhabarbermarmelade den geschälten und gewaschenen Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Ribiseln abrebeln und waschen. Orange auspressen. Alles in...
Hobby-Koch
Den Rhabarber abschälen. Die Schalen mit dem Wasser und dem Saft von Orange und Zitrone 5 min machen und abgießen.Den in Stückchen geschnittenen Rhabarber im...
Eier-Koch
Für die Rhabarbercremetorte zunächst den Tortenboden zubereiten. Dazu die Eier trennen. Das Eiklar mit einer Prise Salz halbsteif schlagen, Zucker und...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Rhabarber-Marmelade zuerst die Erdbeeren waschen, putzen und kleinschneiden. Den Rhabarber waschen und in 1 cm kleine Stücke schneiden. Dabei...
Hobby-Koch
Für die Frühlingsmarmelade den Rhabarber schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden und mit den klein geschnittenen Erdbeeren vermischen.Gelierzucker (2:1)...
Hobby-Koch
Für den Mürbteig die Ingredienzien rasch zu einem Teig zubereiten, in Klarsichtfolie einwickeln und 120 Minuten im Kühlschrank ruhen. Teig dünn auswalken, mit...
Eier-Koch