Garnelen-Tempura auf dreierlei Arten (Variante II)
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. Die Frühlingsrollenblätter diagonal zusammenfalten und je eine Garnele in die...
Hobby-Koch
Die Garnelen wie im Grundrezept beschrieben schälen, putzen und einschneiden. In etwa einem Esslöffel Tempuramehl wälzen und den Teig wie beschrieben...
Hobby-Koch
Die Garnelen so schälen, dass das letzte Schwanzende erhalten bleibt. Darm entfernen. Die Bauchseite mit einem kurzen Querschnitt einschneiden, damit sich die...
Hobby-Koch
Den Lachs in Streifen von 5 x 2 cm schneiden. Das Gemüse in mundgerechte Stücke bzw. Streifen schneiden. Mit einem Schneebesen einen geschmeidigen Tempurateig...
Hobby-Koch
Soba Nudeln in kochendem Wasser laut Packungsanleitung bissfest kochen. Das Kochwasser abgießen und die Nudeln beiseite stellen. Für die Marinade die...
Hobby-Koch
Für die Nudelsuppe mit Rindfleisch zunächst die Reisnudeln mit kochend heißem Wasser blanchieren (überbrühen) und einweichen, sie brauchen aber nicht gekocht...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!1 Den Fond mit Sojasauce, Dashi-PulverZucker; Sake, Öl und Salz unter Rühren erhitzen und heiß halten.2 Die...
Mango-Avocado-Ragout: Avocado und Mango abschälen. Avocado halbieren, Stein auslösen, Fruchtfleisch würfelig schneiden und mit ein wenig Saft einer Zitrone...
Den Reis so oft waschen, bis die Stärke zur Gänze ausgewaschen ist und das Wasser klar ist. Den Reis abtropfen lassen und dann in einem Topf mit Wasser...
Hobby-Koch