Chartreuse von Gänseleber und Kohlrabi mit Portweingelee
Für die Chartreuse von Gänseleber und Kohlrabi Gänseleber von Sehnen und Häuten befreien, in kleine Stücke zerteilen und mit den angeführten Zutaten...
Profi-Koch
Für die Chartreuse von Gänseleber und Kohlrabi Gänseleber von Sehnen und Häuten befreien, in kleine Stücke zerteilen und mit den angeführten Zutaten...
Profi-Koch
Die Felchenfilets schön zuschneiden und entgräten. Fenchel, Zwiebel und Zuckerschoten und je nach gewünschter Schärfe Chili fein nudelig schneiden und in...
Hobby-Koch
Die gut zugeputzte Ganslleber in kleinere Stücke schneiden, mit jeweils der Hälfte des Pastetengewürzsalzes, des Cognacs und des Portweins vermischen und ca....
Profi-Koch
Die Schalotten klein hacken und mit Portwein sowie Madeira bei starker Hitze gut einkochen lassen. Überkühlen lassen. Die gut geputzte Hühnerleber mit...
Profi-Koch
Für die Champignon-Enten-Terrine die Knochen der Ente entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Die Leber und das Herz auf die Seite legen. Den Speck zur...
Profi-Koch
Das ausgenommene und gut geputzte Hendl mit Zwiebel und Lorbeerblatt in Geflügelfond oder Hühnersuppe etwa 45 Minuten leicht wallend kochen und in der...
Profi-Koch
Schweinshaxeln, Knochen und Wurzelwerk mit Wasser bedecken und so lange kochen, bis das Fleisch weich ist. Haxeln abseihen und (eventuell unter fließendem...
Profi-Koch
Shrimps in der Schale entfrosten und grob hacken.Schalotten abschälen und feingewürfelt in der Butter glasig werden.Sekt aufgießen, gehackte Shrimps dazugeben...
Melonen von der Schale trennen, in schmale Scheibchen kleinschneiden, in einer flachen Backschüssel mit dem Sekt einmarinieren, 1 Stunde abgekühlt...