Hirtensalat
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Die Tomaten, die Gurke, die entkernten Paprikaschoten und die Zwiebel in Würfel, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischoten halbieren,...
Eier-Koch
Für den Bulgursalat mit frischen Kräutern den Bulgur in eine Schüssel geben, mit kochender Gemüsesuppe oder Wasser übergießen und je nach Anleitung, aber...
Hobby-Koch
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Paprika, Zucchini und Karotten kleinwürfelig schneiden. Petersilie klein hacken. Gekochte Quinoa...
Hobby-Koch
Für Taboulé Couscous nach Anleitung zubereiten.Pfefferminzblätter und Petersilie mit einer Schere fein zerkleinern, nicht zerschnetzeln. Mit dem Couscous gut...
Hobby-Koch
Für den Tel-Aviv-Salat die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. In eine kleine Schüssel geben und mit Limettensaft beträufeln bis sie leuchtend rot ist und ihre...
Hobby-Koch
Für Kisir den Bulgur in ein großes Sieb geben und mit kaltem Wasser waschen, bis das Wasser klar abfließt. 500 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und...
Eier-Koch
Für den Mangold mit Rosinen den Mangold waschen, dicke und holzige Stiele entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Minze (in einem Teefilter...
Hobby-Koch