Klassische Tortilla
Für die Tortilla die Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Öl frittieren, bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die beiden Eier mit etwas...
Eier-Koch
Für die Tortilla die Erdäpfel waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Öl frittieren, bis sie gar sind.In der Zwischenzeit die beiden Eier mit etwas...
Eier-Koch
Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...
Eier-Koch
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...
Profi-Koch
Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.Salzen und Pfeffern. Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der...
Hobby-Koch
Für die frittierten Käsebällchen zuerst das Olivenöl heiß machen.Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee aufschlagen, er soll aber nicht allzu steif...
Hobby-Koch
Thun abrinnen, Lake auffangen. Mit Milch auf 350 ml auffüllen (bei 4 Portionen). Thunfisch zerpflücken.Olivenöl in einem kleinen Kochtopf erhitzen und darin...
Die fein gehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie mit den Shrimps verrühren. Das Mehl sowie das Backpulver dazugeben, dann Wasser und Wein unterziehen,...
Fleisch 2x durch den Fleischwolf drehen. Faschierte Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten, Fleisch kurz mitdünsten, von dem Feuer nehmen, auskühlen. In eine...
Für die Crema di Siena die unbehandelte Zitrone (am besten mit einem Zestenreisser) so schälen, dass sich daraus attraktive Schalenstreifen als Garnierung...
Hobby-Koch
Den Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, Haut und Gräten entfernen.In eine Glas- beziehungsweise Keramikschüssel Form. Das Öl, den Knoblauch, Wasser,...