Gemüsesuppe mit Kuzu
VorbereitungsarbeitenGemüse waschen und klein schneiden, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. E...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenGemüse waschen und klein schneiden, Ingwer schälen und in Scheiben schneiden, Kräuter hacken. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. E...
Hobby-Koch
Für die Füllmasse den Tofu in eine große Schüssel geben und mit der Hand bzw. mit einer Gabel zerdrücken. Zitronengras-Stange zwei Mal schälen und die Spitze...
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
Für die Zitronengrassuppe die Garnelen von Köpfen, Schalen und Innereien befreien. Die Innereien wegwerfen, Köpfe und Schalen gut waschen und gründlich...
Hobby-Koch
Für Trüffel-Grießnockerln das Ei in eine Tasse schlagen und abwiegen. Dasselbe Gewicht an zimmerwarmer Butter wirklich cremig rühren. Ei einarbeiten. Grieß...
Hobby-Koch
Butter in einem großen Suppentopf zergehen lassen und kleinwürfelig geschnittene Zwiebel sowie Selleriewürfel darin etwas Farbe nehmen lassen. Den Wein...
Eier-Koch
Für die Tom Yum Goong die Garnelen (wenn möglich mit Kopf) schälen und die Schalen in den Topf mit dem Wasser geben. Die Kaffirlimettenblätter etwas zerreißen...
Eier-Koch
Für die Bananen-Krabben-Suppe die Butter verflüssigen, Mehl einrühren und anschwitzen. Weiterrühren und dabei Schlagobers, Milch und erwärmte Gemüsesuppe...
Hobby-Koch