Specknockensuppe
Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem nassen...
Hobby-Koch
Den Speck sehr fein hacken, mit dem Mehl und der Petersilie vermengen, salzen und mit Wasser und Ei zu einem lockeren Nockenteig vermengen. Mit einem nassen...
Hobby-Koch
Für die Leberspatzl-Suppe Butter und Eidotter mit Salz, Majoran und geriebener Zitronenschale schaumig abtreiben.Semmeln in Milch weichen, ausdrücken und...
Hobby-Koch
Für das Groipenkoscht den Schweinebauch in Würfel von 1 cm Länge schneiden und in heißem Schweineschmalz ausbraten. Das Fett abgießen und die Würfel mit...
Eier-Koch
Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden und anrösten. Petersilie schneiden. Milch, Eier und Salz versprudeln. Knödelbrot mit Zwiebel, Petersilie und...
Hobby-Koch
Für die Tiroler Gerstlsuppe die Zwiebel schälen und klein schneiden. Im heißen Öl anschwitzen.Graupen daruntermischen und etwas durchrösten. Mit Suppe...
Hobby-Koch
1. Zwiebel und Knofel in Fett anrösten, Stelze herauslösen, das Fleisch fein blättrig kleinschneiden, dazugeben, würzen.2. Gekochte Erdäpfel von der Schale...
Eier-Koch
Für Zirbenspeck alle Gewürze gut vermischen und in ein großes Gefäß geben. Das Fleisch portionieren, Karree und Bauch sauber waschen und dann mit...
Hobby-Koch
Für die Tirolerknöderln Weißbrot, Speck und Schinken kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und gemeinsam mit dem Petersil klein hacken.Zwiebel mit...
Hobby-Koch
Die Rollgerste mit Selchfleisch, Schwarte und Wasser kalt aufstellen, zum Kochen bringen und 2 1/2 Stunden sehr langsam köcheln lassen. Während der letzten...
Hobby-Koch
Wasser oder Milch zum Kochen bringen. Maisgrieß langsam ins kochende Wasser hineinrieseln lassen. Mehl, Salz und etwas Butter einrühren und den Tirggalen auf...
Hobby-Koch