Schokoschock Muffins
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Natron in das Mehl einsieben und mit dem Kakao in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene...
Hobby-Koch
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Butter schmelzen lassen. Natron in das Mehl einsieben und mit dem Kakao in einer Schüssel vermischen. Die geschmolzene...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für den Toffee Cupcake mit Karamell-Topping das Mehl mit dem Backpulver versieben, Zucker und Salz hinzufügen. Den Kakao einrühren und durchmischen, bis sich...
Hobby-Koch
Für die Espresso Cupcakes zuerst zwei Tassen starken Espresso zubereiten und ihn abkühlen lassen. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die...
Hobby-Koch
Für die Orangen-Ingwer-Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben. Die Milch einrühren.Den Backofen auf 180°C...
Hobby-Koch
Für die Hochzeit Cupcakes die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier einrühren und den Sekt in den Teig eingießen. Den Backofen auf...
Profi-Koch
Für die Zitronen Baiser Cupcakes den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Milch und...
Hobby-Koch
Für den Karamell-Cheesecake die Biskotten in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Fleischklopfer zu Bröseln zerschlagen.Die Schokolade mit der Butter im...
Hobby-Koch
Für die Mini-Zimtschnecken alle Teigzutaten in eine Schüssel geben und zu einem kompakten Teig verkneten. Eine Stunde zugedeckt rasten lassen. Inzwischen die...
Hobby-Koch