USA Hauptspeise Afrikanisch Rezepte

10 Rezepte zu USA Hauptspeise Afrikanisch

User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...

(3 Bewertungen)

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Gumbo - Eintopf mit Hendl und Wurst

1. Knoblauch und Chili hacken, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Gemüse darin andünsten. Würste in Scheibchen schneiden,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen)

Jambalaya

Das Hühnerfleisch mit dem Suppengrün, der Zwiebel, dem Thymian mit ca. 700ml Wasser aufsetzen. Mit Pfeffer und Salz würzen und ca. 40 Minuten schwach kochen...

Hobby-Koch

(2713 Bewertungen)

Chili con Carne light

Für das Chili con Carne Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zwiebeln darin zuerst weich dünsten, dann unter Rühren goldgelb braten.Knoblauch und...

Hobby-Koch

(193 Bewertungen)
User-Rezept

Gumbo - Eintopf

* Mehl in Erdnussöl einmengen und unter laufendem Rühren in circa 30 Min. zu einer dunklen Einbrenn (Roux) zubereiten.* Das Gemüse reinigen und abschneiden.*...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Jambalaya mit Hendl

Die Paradeiser häuten, entkernen und in Streifchen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob in Würfel schneiden. Hendl und Schinken in erhitztem Öl...

Eier-Koch

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

(4 Bewertungen)