Schweinsfilet in dunkler Biersauce
Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...
Eier-Koch
Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...
Eier-Koch
In ein Champagnerglas oder einen Martini-Kelch einige Eiswürfel geben. Gießen Sie das Pfirsichpüree oder den Pfirsichsaft über die Eiswürfel. Vorsichtig den...
Eier-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen zuerst die Bärlauchpaste zubereiten: Petersilie und Bärlauch in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und in Eiswasser...
Hobby-Koch
In einer Stahlschüssel Dotter und Zucker schaumig schlagen. Vin Santo und Ristretto unter ständigem Rühren hinzufügen. Schüssel über ein heißes Wasserbad...
Eier-Koch
Für die Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Ingwer und Äpfel schälen und klein schneiden. Die geschälten Äpfel gleich mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Die Banane blättrig schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Topfen mit Joghurt, Zucker und Vanillemark glatt rühren. Die Früchte...
Eier-Koch
Für die Hühnerfilets in Champagnerteig zunächst den Teig anrühren. Dafür das Mehl mit Champagner oder Sekt und Dottern vermengen. Das Eiklar mit einer...
Eier-Koch
Für die Folienfisch-Variation für jede Portion ein Filet mittig auf ein großes Stück Folie legen, die Folie auf allen Seiten leicht nach oben biegen. Den...
Eier-Koch
Für die Portweinzwetschken die Pflaumen über Nacht in Portwein einlegen. In einen Topf füllen und am Herd bei kleiner Flamme ca. 20-30 Minuten dickflüssig...
Eier-Koch
Jakobsmuscheln vom Corail trennen und die Muscheln der Breite nach in jeweils 3 gleich große Scheiben schneiden. Champignons putzen und in hauchdünne Scheiben...
Eier-Koch