Uhudlerschäumchen mit Honigkrokant
Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond zugießen,...
Profi-Koch
Die gehackten Schalotten mit Zucker in heißer Butter anschwitzen. Mit Uhudler und Portwein aufgießen und um ein Drittel einreduzieren. Saft und Fond zugießen,...
Profi-Koch
Für die Bärlauchsuppe mit Gänseblümchen zuerst die Bärlauchpaste zubereiten: Petersilie und Bärlauch in Salzwasser blanchieren (überbrühen) und in Eiswasser...
Hobby-Koch
Für die Apfel-Karotten-Ingwer-Suppe Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Ingwer und Äpfel schälen und klein schneiden. Die geschälten Äpfel gleich mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für die Zwiebelcremesuppe die Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden und in einem Topf in heißer Butter hell anschwitzen. (Die Zwiebeln sollten dabei keine...
Eier-Koch
Hummerkarkassen gut waschen und in sehr heißem Olivenöl 5 Minuten scharf anbraten. Mit Cognac ablöschen. Karotten, Sellerie, Lauch, Schalotten und Knoblauch...
Hobby-Koch
Die Suppe erhitzen. Dotter, Schlagobers und Wein gut verrühren, in die heiße Suppe gießen, auf kleiner Flamme knapp unter dem Siedepunkt mit der Schneerute...
Hobby-Koch
Für das Champagnersüppchen mit Mandel-Rahmeis Orange, Zitrone und Limette mit heißem Wasser waschen und trocken reiben. Die Schale fein reiben und den Saft...
Profi-Koch