Farrotto (Dinkelrisotto)
Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...
Hobby-Koch
Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Zucchini Reis in Salzwasser kochen (dauert bei Naturreis ca. 1 Stunde).Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel Fruchtfleisch...
Eier-Koch
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Vollkornspaghetti darin bissfest kochen. Inzwischen die grob geschnittenen Tomaten in heißem...
Eier-Koch
Für die Tortelloni die Zwiebeln mit etwas Olivenöl glasig anbraten, die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Lauch fein hacken und zusammen mit dem...
Eier-Koch
Für die Dinkelpizza vorerst den Teig zubereiten:Alle zutaten, bis auf das Brottrunk-Wasser und die Germ, in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine...
Hobby-Koch
Für das Dinkelrisotto Zwiebel schälen und fein würfelig kleinschneiden. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln dadrin dünsten....
Hobby-Koch
Für die Gemüsepizza zunächst die Sauce zubereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen und das Tomatenfleisch beifügen. Den Gemüsefond...
Hobby-Koch
Für die Champignon-Pizza Germ in Wasser auflösen und mit Dinkelmehl, Salz und Öl zu einem Teig kneten. An einem warmen Ort bei geschlossenem Deckel eine...
Hobby-Koch
Für schwarze Spuk-Pizza zunächst schwarzen Pizzateig zubereiten.Für den Belag die Paradeiser waschen und würfeln. Schalotten schälen und fein hacken,...
Hobby-Koch
Für das Vollkorn-Lachs-Risotto die Suppe zum Kochen bringen, beide Reissorten darin 35 min bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln.Fenchel...
Hobby-Koch