Vollkorn-Rhabarberkuchen
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Vollkorn-Rhabarberkuchen den gewaschenen, geputzten Rhabarber in 1 cm dicke Stücke schneiden. Für den Teig die Butter mit dem Zucker und dem Honig...
Hobby-Koch
Für den Weichselkuchen Eiklar mit Zucker und Wasser schaumig schlagen. Milch, Mehl, Öl und Backpulver unterheben. Danach in eine mit Backpapier ausgelegte...
Eier-Koch
Für den Dinkelvollkornstriezel Dotter mit 1 EL Halbfettmilch verrühren und mit dem Hagelzucker beiseitestellen.Alle anderen Zutaten zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für den Brokkolikuchen mit Joghurtsauce den Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Dicke Stiele schälen und würfeln. In Salzwasser ca. 5 Minuten...
Hobby-Koch
Für die schlanken Apfel-Zimt-Häppchen zuerst die Sauce vorbereiten. 2 Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Hochleistungsmixer...
Hobby-Koch
Für den Bananen-Energie-Kuchen das Backrohr auf 150 Grad aufheizen. Die Zutaten Mehl, Haferkleie, Haferflocken, Rosinen, Backpulver, Natron, Zimt und...
Hobby-Koch
Für den Orangen-Kokos-Kuchen zuerst die Eier trennen. Eiklar steif schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, bis die Masse schön hellgelb...
Hobby-Koch
Für den Teig des Waldbeer-Pudding-Kuchen die Eier trennen und Schnee schlagen.Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig hellgelb schlagen, langsam Öl,...
Hobby-Koch
Für die 2-Zutaten-Eistorte Datteln entkernen und mit den Fingern zerdrücken und verkneten. Als Boden undgefähr 1,5 cm hoch in die Form drücken.Für die...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Alle Ingredienzien für den Karamel in einer großer Bratpfanne zerrinnen lassen. Wenn es gemischt ist, ein kleines...