Pumpernickel Weintrauben Schnittchen
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...
Eier-Koch
Für die Käse-Vollkorn-Bällchen Butter mit Crème fraîche und Topfen cremig rühren.Eier schälen und Dotter herausnehmen. Die Hälfte der Brotscheiben fein...
Hobby-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Für die Vollkorn-Gurkensandwiches die Toastscheiben toasten und auskühlen lassen. Die Kräuter nach Wahl hacken, mit dem Frischkäse vermischen und mit...
Eier-Koch
Für den Schwammerl Nudelsalat Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und etwas von dem Kochwasser aufbewahren. Mit kaltem...
Hobby-Koch
Für den Grünkernaufstrich Grünkernschrot in der klaren Gemüsesuppe aufkochen, anschließend nachquellen lassen und abkühlen.Den Grünkernschrot mit der weichen...
Hobby-Koch
Für den Grünkernaufstrich den Grünkernschrot in der Gemüsesuppe aufkochen und auf ausgeschalteter Platte zugedeckt quellen lassen.Die Zwiebel klein schneiden...
Hobby-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für den Eier-Igel die Eier hart kochen, erkalten lassen, schälen und halbieren. Pumpernickel zurecht schneiden, sodass jeweils ein halbiertes Ei gut darauf...
Eier-Koch