Mostsuppe
Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...
Hobby-Koch
Für die Mostsuppe die Frühlingszwiebeln fein hacken und die geschälten Kartoffeln sowie den Lauch in Scheiben schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen,...
Hobby-Koch
Für die Käsknöpfle in einer Schüssel Mehl, Eier, Prise Salz und so viel Wasser vermengen, dass ein kompakter Teig entsteht. In einem großen Topf ausreichend...
Hobby-Koch
Aus Mehl, versprudelten Eiern, Sauerrahm, Prise Salz, Pfeffer sowie passiertem Spinat einen Spätzleteig rühren. Wenn nötig, noch etwas Wasser einrühren....
Hobby-Koch
Für den Bolmentosche (Topfenschmarren) aus Eiern, Milch, Sauerrahm, Zitronenschale, Vanillezucker und Topfen eine glatte Masse anrühren. Eiklar mit einer...
Hobby-Koch
Für die Montafoner Hühnerbrust die Hühnerschnitzel würzen und in Butter kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Zwiebel schälen und feinwürfelig...
Hobby-Koch
Für die Bregenzerwälder Milchsuppe mit Riebele zuerst die Riebele zubereiten. Dafür das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben, das Ei sowie etwas Wasser...
Eier-Koch
Aus Mehl, Ei, einer Prise Salz sowie etwas Wasser einen geschmeidigen Nudelteig kneten. Etwas Öl einarbeiten, damit der Teig samtiger wird. Zugedeckt kurz...
Hobby-Koch
Frühlingszwiebeln fein hacken und in einem Topf in heißer Butter zart anrösten. Mit Mehl stauben, kurz durchrösten und langsam mit Suppe aufgießen. Einige...
Hobby-Koch
Sauerkraut gemeinsam mit Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Kümmel in Wasser weich kochen. Währenddessen in einer Schüssel aus Mehl,...
Hobby-Koch
Kartoffeln weich kochen, schälen und noch heiß passieren. Mit Mehl, einer kräftigen Prise Salz, Ei und zimmertemperierter Butter vermengen und daraus einen...
Hobby-Koch