Gegrilltes Steinbuttfilet auf Zwiebelpüree
Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
Hobby-Koch
Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...
Hobby-Koch
Den Steinbutt mit Salz und Pfeffer würzen und kurz in Mehl wenden. Den Fisch in erhitztem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten und ca. 4 – 5 Minuten bei 200...
Hobby-Koch
4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...
Profi-Koch
(*) Ein einfacher Rotwein reicht zur Gänze aus, muss nicht unbedingt aus Frankreich sein, funktioniert mit anderen europäischen Rotweinen ebenfalls.Erfunden...
Die Fische innen und außen abgekühlt abbrausen und abtrocknen. Die Haut ein paarmal diagonal einkerben. Fische innen und außen mit Saft einer Zitrone...
Für den Thunfisch mit Eiern zunächst den Thunfisch abrinnen lassen, zerpflücken und mit Mayonnaise mischen. Blattsalat gut abspülen, trocken schwenken und auf...
Hobby-Koch
Für den Kabeljau mit Kräutersauce und Gemüse den Kabeljau waschen und trocken tupfen. Den Kabeljau salzen und pfeffern und in Öl anbraten.Für die Kräutersauce...
Hobby-Koch
Den Steinbutt waschen, Schleim mit einer Bürste entfernen und trockentupfen. Seitenflossen, Kopf sowie Bauchhöhlenlappen (mit einer Geflügelschere) entfernen...
Profi-Koch
Aus den Erdäpfeln, der Milch und ein klein bisschen Butter ein Kartoffelpüree machen.Für die Sauce die Schalotten in Streifchen schneiden, in Butter andünsten...
Für die Kartoffeln aus dem Ofen die Kartoffeln in einem Topf mit normalem Wasser solange kochen, bis sie weich sind. Dann auskühlen lassen, bis man sie...
Eier-Koch