Gebratener Radicchio
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für die Trevisaner Radicchiosalat zunächst den gewaschenen und geschleuderten Radicchio in 3 cm lange Stücke schneiden. Dann für das Dressing alle Zutaten...
Eier-Koch
Für die Gemüseknödel die Champignons dünsten und anschließend das Gemüse hinzugeben. Petersilie darunter mischen und fertigdünsten lassen. Die Semmelwürfel...
Hobby-Koch
Für Hokkaido gebacken den Kürbis waschen und halbieren.Mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch auskratzen und den Kürbis in Würfel schneiden.Ein...
Eier-Koch
Für den Kimchi den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Das Salz in ca. 1,5 l Wasser völlig auflösen.Die Chinakohlstreifen zum...
Hobby-Koch
Für das Kürbisgemüse den Kürbis in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden (ggf. die Kerne entfernen), schälen und würfelig schneiden. Die Kürbiswürfel in...
Hobby-Koch
Für das Kohlgemüse den Krautkopf halbieren. Den Strunk auf beiden Seiten herausschneiden.Den Rest vom Krautkopf waschen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden...
Eier-Koch
Für den Ofenkürbis den Kürbis zu Spalten klein schneiden und die Spalten dann in kleinere Stücke teilen. Das weiche Kürbisinnere wegschneiden, ebenso die...
Eier-Koch
Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für den Kürbis die ungeschälten Kürbisse in mittelgroße Würfel schneiden, die Paradeiser in Scheiben schneiden. Das Fett in einem Topf zerlassen.Kürbiswürfel,...
Hobby-Koch