Bacon Bomb (Explosion)
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
Hobby-Koch
Das Tolle an der Bacon Bomb ist das Specknetz. Es sieht umwerfend aus und ist eigentlich super einfach zu machen. Folgen Sie einfach unserer...
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Eine tolle Abwandlung der Bacon Bomb ist die Bacon Turtle. Auch optisch ein wahrer Augenschmaus! Für das Specknetz einfach den Anleitungen hier folgen: ...
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Für das gegrillte Schweinefleisch das Fleisch in lange, dünne Streifen schneiden. Geben Sie es in eine Schüssel, danach geben Sie den Rotwein und Ingwersaft...
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Für die Makrele diese entschuppen, waschen und die Innereien entfernen.Scheiden Sie den Fisch bis zur Rückenflosse mit einem Messer auf, danach können Sie den...
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Für die Erdnuss-Limetten-Garnelen vom Wintergrill zuerst die Marinade zubereiten: Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fettzugabe anrösten, danach fein hacken....
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Für die Rehspieße zuerst die Marinade zubereiten. Dazu Pfefferkörner und Wacholderbeeren im Mörser fein zerstoßen, Salbeiblätter fein hacken. Alle Zutaten in...
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Für die gefüllten Erdäpfel vom Wintergrill den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Die Erdäpfel mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Der Länge...
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Für die Folienerdäpfel mit Speck vom Wintergrill die Erdäpfel mit kaltem Wasser abspülen und trocken reiben. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben...
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Für die Grillstelze vom Wintergrill die Stelze vorkochen. Dafür die Stelze in einem Topf mit heißem Wasser zustellen – die Stelze muss ganz mit Wasser bedeckt...
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Für die Lammstelze am Spieß drei Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, die restlichen fein hacken. Pfefferkörner im Mörser zerstoßen. Gehackten...
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