Kartoffelgulasch mit Lauch und Frankfurter
Für das Kartoffelgulasch mit Lauch und Frankfurter den Lauch waschen, der Länge nach durch die Hälfte schneidern und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelgulasch mit Lauch und Frankfurter den Lauch waschen, der Länge nach durch die Hälfte schneidern und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für den Bohneneintopf erst die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Speiseöl anbraten....
Hobby-Koch
Für den Kürbis mit 2 verschiedenen Füllungen das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.Kürbis waschen und im Ganzen ca. 45 Minuten backen.Inzwischen die Fülle...
Eier-Koch
Für die Pilzfülle Eierschwammerln trocken putzen, vierteln und in wenig Rapsöl anrösten. Zwiebeln und Selchspeck würfeln, Frühlingszwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Eintopf mit geräucherter Elchwurst zunächst Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl mit Zwiebeln anbraten....
Hobby-Koch
Ungekühltes QimiQ glatt rühren und mit geschmolzener Schokolade vermengen.Feinkristallzucker und Kastanienreis dazugeben, gut vermischen.Zum Schluss das...
Hobby-Koch
Den Kürbis von der Schale befreien, entkernen und das Fruchtfleisch einen Zentimeter dicke Scheibchen schneiden. Erdäpfeln in kochend heissem Wasser gar...
(*) Am besten Hokkaido-Kürbis; diese Sorte muss nicht abgeschält werden; gibt's im Bioladen.Den Spitzkohl der Länge nach vierteln. Den Kürbis aufschneiden,...
Für die Boudin aus Meeresfrüchten mit Topinambur-Lauchgemüse Tintenfischtuben, Jakobsmuschel-, Langustenfleisch und das Weiße vom Lauch in 0,5 cm große Würfel...
Eier-Koch
Die Zwiebeln in grobe Würfel kleinschneiden und in einem Reindl mit Butterschmalz in Verbindung mit dem Fleisch anschwitzen. Mit wenig Salz würzen. Als...