Video - Fisch entschuppen und filetieren Eine Videoanleitung für das korrekte Entschuppen und Filetieren von Fisch. zum Video
Wie erkennt man frischen Fisch? Fisch sollte immer frisch sein. Damit Sie nicht die Katze im Sack kaufen, zeigen wir Ihnen in... zum Video
Kochen mit Lachs Lachs ist ein ausgesprochen vielseitiger Fisch. Er schmeckt gebraten, überbacken, pochiert... zum Artikel
Beilagen für Ihr Fischgericht Die klassische Fischbeilage sind Kartoffeln, ob sie nun als Salzkartoffeln, Bratkartoffeln,... zum Artikel
Grundzubereitungsarten von Fisch Fisch kann auf vielseitige Art zubereitet werden. Nachstehend finden Sie Infos wie die einzelnen... zum Artikel
Fischgewürze und Kräuter Fischgewürze Die klassische Schule der Süßwasserfisch-Zubereitung ist recht... zum Artikel
Wegen der Butter etwas kalorienreich, klingt aber sehr gut. Werde es mit Rama Creme Fine statt Butter machen.