Für die Lachswürfel an Spargelsoße den Lachs waschen, trockentupfen, eventuell noch von Gräten befreien, in Würfel schneiden. Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, sie sollten mit dem Fisch gleichzeitig fertig werden.
Die Butter in einer Pfanne auslassen, Noilly Prat beifügen, etwas einkochen lassen. Zunächst den Kalbsfond angießen und erwärmen. In etwas abgenommener, kalter Milch das Suppenpulver verrühren, den Rest der Milch mit in die Pfanne geben und wärmen.
Mit Kurkuma, Zitronensaft Salz und Pfeffer a.d. Mühle abschmecken, dann mit dem angerührten Suppenpulver binden. Die Lachswürfel hineingeben und bei kleiner Temperatur 5 Minuten ziehen lassen.
Die Bandnudeln auf einem Teller anrichten, den Lachs mit der Spargelsoße darübergeben. Mit etwas fein gehackten Kräutern bestreuen.
Tipp
Wenn Kinder mitessen macht man die Lachswürfel an Spargelsoße ohne Noilly Prat.
4 Kommentare „Lachswürfel an Spargelsoße mit Bandnudeln“
Samyka — 31.8.2016 um 10:05 Uhr
Die Rezeptidee finde ich super! Wenn ich es nachkoche, werde ich aber lieber echte Spargelcremesuppe dafür machen. Ist dann zwar aufwendiger und saisonabhängig, aber dafür gesünder und mit echtem Spargelaroma :-)
lsfabian — 30.8.2016 um 12:57 Uhr
mit dem Suppenpulver ... für Spargelsuppe .. sorry ... sollte Spargel Suppen Pulver ..heissen
ichkoche.at / Julia H. — 30.8.2016 um 13:42 Uhr
Liebe lsfabian, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Die Rezeptidee finde ich super! Wenn ich es nachkoche, werde ich aber lieber echte Spargelcremesuppe dafür machen. Ist dann zwar aufwendiger und saisonabhängig, aber dafür gesünder und mit echtem Spargelaroma :-)
mit dem Suppenpulver ... für Spargelsuppe .. sorry ... sollte Spargel Suppen Pulver ..heissen
Liebe lsfabian, wir haben das Rezept ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Und wie wird die Spargelsauce zubereitet? :-)