Kärntner Kasnudeln mit Spargelsauce
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...
Hobby-Koch
Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...
Profi-Koch
Spargelcremesuppe:Die gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl...
Hobby-Koch
Zunächst die holzigen Enden der Spargelstangen wegschneiden. Mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in sehr feine...
Hobby-Koch
Den Spargel an den Enden schälen und allfällige holzige Stücke entfernen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsefond 5-8 Minuten weich...
Eier-Koch
Für die Spargelsauce zuerst den geschälten, in kleinere Stücke geschnittenen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem kleinen Stück Butter...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), in...
Eier-Koch
Für die Lachswürfel an Spargelsoße den Lachs waschen, trockentupfen, eventuell noch von Gräten befreien, in Würfel schneiden. Die Bandnudeln nach...
Eier-Koch
Für die Spargel Tagliatelle Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und im Dampfgarer für 5 Minuten dämpfen.Danach Butter schmelzen, die gedämpften...
Eier-Koch
Für die Bärlauchbuchteln Germ, Zucker und etwas warme Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig (Dampfl) entsteht und diesen an einem warmen...
Hobby-Koch