Die Küchenkräuter und Gewürze fein verquirlen und das Olivenöl dazugeben.
Alles auf 70 °C erhitzen, eine halbe Stunde stehen und lauwarm über die Lammkoteletts Form. Eine Nacht lang ziehen. Die Koteletts auf dem Bratrost von beiden Seiten je ungefähr 6-8 min goldbraun rösten. Als nächstes mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit dem Früchtechutney zu Tisch bringen. Dafür Staubzucker, Saft einer Zitrone, Weißwein und Apfelsaft beinahe ganz kochen. Bananen und Äpfel dazugeben und zur Bindung weiterkochen. Ingwer, Senffrüchte, Ananas und Kokosette dazugeben. Kurz aufwallen lassen, würzen und zur Seite stellen. Das Chutney schmeckt am besten, wenn es gut durchgezogen ist.
Früchten
ndex. Html
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!