Teigblätter wie oben machen. Als nächstes Ragù bolognese und Béchamelsauce bereiten Ragù bolognese Olivenöl und Butter zerrinnen lassen, den in Würfel geschnittenen Speck bei- Form, ein wenig anziehen, Fleisch beigeben, durchbraten, die fein- gehackte Zwiebel, das feingeschnittene Gemüse ebenfalls beigeben, 5 Min. dämpfen, mit dem Wein löschen. Geschälte Paradeiser und Tomatenpüree beigeben, 1 1/2 Stunden auf kleinem Feuer machen, die Küchenkräuter beigeben, wiederholt 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.
Béchamelsauce
Butter zerrinnen lassen, das Mehl darunterrühren. Die Bratpfanne von dem Feuer nehmen, die Suppe dem Topfrand entlang beifügen, gut rühren, den Weißwein beifügen, würzen, 5 bis 10 Min. leicht wallen. Den Käse darunter- ziehen.
Lasagneblätter und Bolognese-Sauce in mehreren Lagen in eine ausgefettete Gratinform Form, darüber Béchamelsauce gießen. Darauf geriebenen Käse und Butterflocken streuen. Die Lasagne für 20 bis 25 Min. in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr Form.
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Immer wieder gut
klingt gut !