Palatschinken-Lasagne
Für die Palatschinken-Lasagne Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem Palatschinkenteig rühren. Öl in einer Bratpfanne heiß machen und ein Viertel
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ist es die Vielschichtigkeit oder die Sauce Béchamel, die die Lasagne zu einem einzigartigen Genuss machen? Ob klassisch oder vielleicht einmal mit Gemüse - Lasagne schmeckt Klein und Groß und zählt zu den beliebtesten Aufläufen.
Der weiche Kern aus Schicht für Schicht Nudeln, Faschiertem und Béchamelsauce und die knusprige Käsekruste machen die Lasagne zu einem würzigen Genuss. Aber auch vegetarische Abwandlungen und Varianten mit Fisch erfreuen sich großer Beliebtheit.
Wir haben für Sie nicht nur das Rezept für klassische Lasagne als Video - damit Ihnen der italienische Auflauf perfekt gelingt - sondern auch viele weitere Rezepte und nützliche Tipps und Tricks.