Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten

Zutaten

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Zubereitung

  1. Münsterkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Schalotten schälen. Wasser, Essig, Honig und Zucker aufkochen – mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Die Schalotten und den Estragonzweig beifügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Bei Zimmertemperatur langsam abkühlen. Den Käse bei starker Oberhitze im Backrohr etwas schmelzen. Die Schalotten aus dem Sud nehmen und mit dem geschmolzenen Käse anrichten – mit Estragonzweigen und grünen Pfefferkörnern garnieren.

Tipp

Dazu passt hervorragend das Ja! Natürlich Baguette.

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10 Kommentare „Lauwarmer Münsterkäse mit Pfefferschalotten“

  1. monikalack
    monikalack — 25.12.2015 um 15:00 Uhr

    gut

  2. RRRRRR
    RRRRRR — 21.8.2015 um 15:13 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 21.6.2015 um 13:22 Uhr

    toll

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 17.5.2015 um 09:37 Uhr

    toll

  5. Kepliner
    Kepliner — 3.3.2015 um 08:37 Uhr

    schmeckt lecker

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