Makkaroniauflauf mit Zucchini
30–60 MIN
Eier-Koch
Auf diese Weise kann man Cocktailtomaten, wenn im Garten ganz viele reif sind wunderbar verarbeiten.
Nimmt man Faschiertes für den Letscho-Nudelauflauf dann röstet man es mit dem Zwiebel an und löscht anschließend mit der Paradeissoße ab.
Hervorragend geworden
das granulat muss man vorher einweichen, oder gibt es da auch welches, wo dies nicht notwendig ist? tolles rezept, danke und liebe grüße!
liebe apple3, ich persönlich weiche das granulat nie vorher ein. Der Saft der Paradeiser reicht aus. Falls man Zweifel hat, kann man eine kleine Menge Wasser (oder Schlagobers :)) hinzufügen. Da das Granulat im Saft gart, wird es besonders gschmackig!
herzlichen dank für den tollen tipp! das ist sehr hilfreich zu wissen, dass man sich die zeit des einweichens sparen kann :-) liebe grüße!!!