Liebstöckelpesto (Magikrautpesto)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Liebstöckelpesto die Liebstöckelblätter und Petersilie gut waschen und trockenschleudern. Alle Zutaten in einem Püriermixer zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und  Pfeffer abschmecken. Das Liebstöckelpesto hält im Glas kühl gelagert ein Monat.

Tipp

Dieses Liebstöckelpesto ist gut auf getostetem Schwarzbrot oder auf Fleisch sowie als Würze in Gemüse. Man kann jegliche Art von Nüssen oder Kernen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Liebstöckelpesto (Magikrautpesto)“

  1. oma62
    oma62 — 2.7.2018 um 13:14 Uhr

    Herrlich. Statt Petersilie habe ich aber Frühlingszwiebel genommen und die hälfte des Öls durch Kürbiskernöl ersetzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liebstöckelpesto (Magikrautpesto)