Limetten-Vanille-Zucker

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Limetten-Vanille-Zucker den Zucker in ein geeignetes Gefäß füllen. Die Schale der Limette reiben (nur das Grüne).
  2. Die Vanillieschote auskratzen (Mark für Sauce, Kuchen, ... verwenden) und dann die geriebene Schale und die ausgekratzte Vanillieschote zu dem Zucker geben und vermengen.

Tipp

Immer wieder mit Zucker, Vanillie und Limettenabrieb befüllen. Dieser Limetten-Vanille-Zucker kann für so ziemlich alles verwendet werden, auch zum braten und für Saucen.

Man kann den Zucker auch mit Zitrone machen oder einfach nur mit Vanillie, oder Limette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Limetten-Vanille-Zucker

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Limetten-Vanille-Zucker“

  1. xisi
    xisi — 14.1.2019 um 07:50 Uhr

    Limette muss dann aber ungespritzt sein

  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 17.1.2016 um 15:45 Uhr

    KRISTALL ODER STAUBZUCKER ? DAS STEHT NICHT DA ! DANKE

  3. Zubano15
    Zubano15 — 4.9.2015 um 18:45 Uhr

    wie lange ist das haltbar?

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.6.2015 um 22:07 Uhr

    lecker

  5. cp611
    cp611 — 26.6.2015 um 10:37 Uhr

    Super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.