Linguine mit Schwertfisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Linguine in Salzwasser al dente gardünsten. Abgiessen und abrinnen.
  3. In der Zwischenzeit Fisch abschwemmen, trocken reiben und in 2 cm große Würfel schneiden. Küchenkräuter abschwemmen und trocken schütteln.
  4. Blätter abzupfen und bis auf ein paar klein hacken. Mit 3 El Öl und dem Saft einer Zitrone durchrühren.
  5. Schwertfisch in 2 El Öl rundum ungefähr 3 min rösten. Den Knoblauchzehe enthäuten, dazu pressen. Das Kräuteröl hinzufügen. Kurz weiter rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Nudeln unter die Küchenkräuter-Fisch Mischung heben. Auf Tellern anrichten und mit den übrigen Kräutern garnieren.
  7. ==== Et voilà, c'est ungefähr Bon appétit! K a r Liter - H e i n z -

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Linguine mit Schwertfisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Linguine mit Schwertfisch